На день рождения

День рождения
начинается с улыбки,
С ярких слов.
Время жизни бьётся.
И не зыбко,
В отсвете рассветов
И цветов.
Пусть продлятся эти всплески.
Радугою светятся всегда.
Молодость души
по жизни торжествует.
И пусть царствует всегда!


Рецензии