Всплывает облако туманных миражей...

   Всплывает облако туманных миражей
Качают волны ранние туманы
И я , как будто , весной пьяный
Рождаюсь в свете  пламенных  свечей.

   Ушло былое в никуда. - Прощай .
Осколки счастья не слепить в сосуд.
ТвЕрди  земь, как пух, легла на грудь
Того что нет, ты никому не обещай...

    И всё же, всем скажу своё
Я ухожу , как все уйдём когда то .
Мы в этой жизни все - "солдаты".
Мы бремя жизни познаём...

   19. 08. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии