Ведьмовство

Закрыт диалог без начала
энергия копится в чакре
перезапуск, пуск, клик
дистанцировка, панаромный вид,
жизнь - поле цветов из мин
распаковка, лишнее в waste bin
равнодушие, выводы, сарказм
дежавю, духовный оргазм,
сон - полёт в другой параллели
голоса, эмоциональные качели
чёрный список - друзья, вражины
заговоры, чистки, защиты,
будни, люди, слов сорок
перекрёсток, монеты, Морок
ночь, бессонница, свечи, алтарь
благовония, кубок, атам,
мудрость - чашка холодного чая
Осень молча за дверь не прощаясь
новолуние, мечты, аффирмации
белый снег, окно, иллюстрации
дисбаланс, карма, затмение
тёплый душ, пуэр, заземление.

12.2020 г.


Рецензии