Игра

На уме ни слова,
Снова пустота.
Тяжёлая, однако
Эта длинная игра.
Игра сама с собой.
Бывают и другие,
Но в основном ты сам
В этом тяжком мире.
Жаль, бывает за поступки.
Жаль, за сказанные мной слова.
Жаль, за боль и поведение.
Жаль, за жизнь не правильно виденую.
Жаль, что я не знаю кто я -  может что...
Я вопросами обсыпана,
Словами грязными облита.
Расплакалась, как дура.
Силы плакать появились?
И в  шоке сидя в комнате пустой
Открываю я "фик.бук"
И читаю, утопаю,
Эмоции ощущаю, за героев переживаю.
Понимаю, все не правда,
Выдуманное все оно,
Но на душе сразу так легко!
Закрываю, убираю
И опять реву,
Тебе это все пишу,
Не понимаю лишь, зачем?
Зачем я это объясняю?
Зачем ты это сейчас читаешь,
Плохими мыслями мозг свой забиваешь?
Может быть, уже все так
Или ты похож, это факт.
Ну, тогда "привет!" спешу сказать
И не сильно занимать.
Я пойду, вымою посуду.
Какой раз уже повсюду
Лежит идеально мытая тарелка?
Да ладно, я забуду,
Я вернусь к себе, в свой мир.
Не лезь ты просто так к ним,
К этим героям там и тут,
В мыслях останешься, друг.
На уме ни слова,
Снова пустота.
Надеюсь, скоро закончиться
Эта длинная игра...


Рецензии