К Nевзорову

Из Савла буде в Гавела не преобразился,
   Но оборотнем милым (асебия) – явился!
При рождении – Невзоров,
Но готов побыть Анзором…
.
Так обколот «Путником», абсолютно весь!
Континент, почти-что, на планете есть….
Со своей планидой – что ни встать ни сесть…
Строг к себе излишне его чумной народ…
Ведь колют по «страховке» - Браво! Ёжкин кот!
Там не счесть, вестимо, страховых агентов…
Но один сподобил - статус «диссидента»!
Он перед честными исповедалсЯ –
Правда поднаготная обнажилась вся…
Жил он дико в первой трети –
Тридцать лет - как-будто в Лете…
А потом переобулся –
В реторту глянул – как очнулся…
Мог при депутатстве остаться референтом…
Но каким-то по макушке двинуло ивентом?
Захотелось славы – что с приставкой «гео» -
Суверенитета – это больше «pr;v;t»!
Слава громким эхом всё выше просится –
Когда кругом одна – разнОголоситсЯ …


Рецензии