Милашке

Удалось мне присмотреться
И усвоить мал-мала:
Надо попой потереться,
Чтоб машина ожила.

Будь ты хоть сама царица,
Кто бы как бы ни радел
Все вокруг застопорится,
Если попа не у дел.

Как ни топай, как ни хлопай,
Чтоб удача не спала,
Надо попой, только попой
Продвигать свои дела.

(картинка из интернета)


Рецензии