Да не плачут сейчас умные девчонки

Да не плачут сейчас умные девчонки. А лишь смеются и улыбаются.
Смеются над мужиками, которые пытаются им втюхать сказки про вечную любовь. И улыбаются над собой, вспоминая, как верили когда-то в эти сказки, а они растворились в тумане вместе с теми, кто их так красиво рассказывал.


Рецензии