А Вас там не было

(Посвящается Светлане Егорычевой
на Преображение Господне)

Там было столько чистоты,
что всё сияло тихой нежностью,
И ветер свечи не гасил,
Гора Фавор,
а Вас там не было.

На крыльях Ангелы несли 
цветы любви в букетах сне'говых,
Там было столько доброты,
в глазах любовь,
а Вас там не было....

Нам было с Богом хорошо,
Светился этот день победою,
Но были там не все,
не все...
И Вас там тоже видно
не было....

19.08.21


Рецензии