Время пришло!

Время пришло.
Преображайтесь, друзья, и меняйтесь!
Избавляйтесь от высокомерия и злости!
Новую жизнь ,начинайте!
И ничего не бойтесь!
Разве страшны какие-то беды
Тем, кто добр и прекрасен!
Над самим собой -самые нелёгкие победы!
Но человек, себя победивший, навсегда бесстрашен!
Верьте, что плохое вас не коснётся!
Потому что ваши помыслы чисты!
Каждый новый день вам улыбнётся!
И осуществятся ваши светлые мечты!


Рецензии