Тарабары, здесь застава

Тарабары, здесь застава,
Здесь России край.
Здесь стоял орел двуглавый
На пути в Китай.

Тарабары. Спит застава
И не может знать,
Что её орел двуглавый
Захотел предать.

Тарабары. Нет заставы,-
Здесь теперь Китай,
За пятак орел двуглавый
Променял мой Край.

2004
Хабаровск


Рецензии