Честь имею...

Я остался такой, как есть!
Непонятный, смешной и грустный.
Знаю слово по жизни - Честь.
Мне не нужен порыв минутный.

Есть у каждого в чувствах "взвесь".
Идеальных, увы, не бывает!
И частица той толики - смесь
Негатив в нас порой вызывает...

Мы не можем принять - что есть...
Не такое как мы желаем.
Понимая весь смысл здесь
Всё равно кое-что отвергаем.

Понимаю, люблю и верю,
Но всего никогда не скажу.
Потому что всегда за "дверью"
Стоит кто-то, кто скажет: жду!

Ни победы твоей и славы,
Ни успехов в счастливом дне.
Ждёт капризы твои, изъяны,
Слов "слетевших" на языке...

Я остался такой, как есть!
Неизвестен, смешон, спокоен.
Знаю слово по жизни - Честь.
И надеюсь его достоин!


Рецензии