Вредный гусь

Очень вредный белый гусь
У ворот гуляет.
Только ехать соберусь –
Тут же нападает!

Говорю ему: « Нельзя
Воевать с девчонкой!
Мы соседи и друзья,
Проходи сторонкой».

Гусь не хочет уходить,
Нападает снова.
Так желает укусить,
Как рыбак улова!

Говорю: «Сейчас вернусь
И возьму там палку.
Вот тогда ты, вредный гусь,
Сразу станешь жалким!

А поэтому, дружок,
Уходи с дороги,
Не беги наискосок,
Не хватай за ноги».


Рецензии