А как поют ивановские крали - 1

муз. Михаила Плискина

Пусть и стоит Иваново в сторонке,
Но не найти в  России лучше мест.
Не зря слывут богинями девчонки
Из песенного города невест.

А как поют ивановские крали!
Услышишь раз ; и можно умереть.
Цветы любви: Галины, Нины, Вали,
Пока вы с нами ; нам не постареть.

И если песни сердце растревожат,
Когда без них не сможете и жить,
Богини из Иванова вас тоже
Научат, как любовью дорожить.

А как поют ивановские крали!
Услышишь раз ; и можно умереть.
Цветы любви: Галины, Нины, Вали,
Пока вы с нами ; нам не постареть.

И потому, куда б ни посылали:
На дно морское или в небеса,
Живут в душе ивановские дали
И звонкие девичьи голоса.   

А как поют ивановские крали!
Услышишь раз  ; и можно умереть.
Цветы любви: Галины, Нины, Вали,
Пока вы с нами ; нам не постареть.

21.11.2019 
Красный Вал


Рецензии