Странные эти цветы Раффлезия

Странные эти цветы Раффлезия...
Большие пахучие паразиты...
Странен источник и вдохновения...
Где-то открытый, а где-то закрытый...

Всё же приятна и эта мне малость!
Джунгли души мне не ведомы тропы...
Может послание - добрая шалость -
Тихая гавань страны мизантропа...


Рецензии