А из нашего кота

А из нашего кота
Выпирает лепота,
Привлекает женщин эта
Неземная красота.
Смирно кот несёт свой крест.
Изо всех окрестных мест
Поглазеть приходят толпы
Разведёнок и невест.

Хоть сегодня не день всепрощения,
Я ни в чём никого не винил.
Кот пришёл в половом истощении.
Громко каялся. Кушать просил.
Три недели гулял где-то с кошками,
Для котов время быстро идёт,
Чтоб не обзавестись резко рожками
Щас пожрёт и опять пропадёт.


Рецензии