Лицом к лицу

Читали все, давно известно
В упор лишь дырочка ствола
Тебе видна, и здесь не место
Звонить во все колокола

Читали все, Вам каждый скажет
Лицом к лицу -- одни глаза
Двух слов по трезвому не свяжут
Кричат "откажут тормоза"!

Зачем нам тормоза под гору?
Не будем думать, как с горы!
Мы ностальгируем по вздору
Что хорошо, лишь до поры


Рецензии
Что пОд горУ катиться, что с горы,
Окажешься в одном и том же месте.
В каком — "по умолчанью" до поры,
Суть в том, что будем там все вместе!

СпасибО!😃🌹

Смешинка   23.08.2021 22:07     Заявить о нарушении