Наша МАША

Горчичный взгляд - лукавый, озорной,
Забавно ушки "домиком" торчат.
Пушистый наш комочек дорогой,
Источник радости, уюта и тепла!

А раньше возвращались в дом пустой.
Из теплого, в прихожей только тапки.
Сегодня, возле двери "часовой"
Мурлыкает, вытягивая лапки.

Как жили мы в семье без этой "мяшки"?
Ей в полночь подавай прыгучий мячик
И не забудь наполнить снедью чашку,
Иначе сам себя и озадачишь
На "добрый" час, а то и два часа.
Не терпит непорядка наша Маша-
Трехцветная усатая краса!


   Фото из личного архива


Рецензии
Прекрасные строки, посвященные домашнему любимцу.Хороший слог.Стихотворение понравилось.Пишите на радость нам.С теплом,Татьяна

Татьяна Шварева   21.08.2021 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрый отзыв, тепло души! Очень приятно.

Ольга Кика   21.08.2021 04:41   Заявить о нарушении