Расстояние

С каждой минутой ты дальше и дальше,
Нас разделяют и горы, и лес.
И, забывая безумия фальши,
Стелется лентой дорога-экспресс.

Путь твой далекий и ждать мне не легче,
Но расставанью нас не обмануть.
Сильные руки - на хрупкие плечи -
Вот чем закончится каждый наш путь.
2021г


Рецензии