Шарик

Я шарик отпустил.
А он...
Взлетел.

И как ни странно стало хорошо.

Я быть как он, однажды, захотел.
Чтобы меня нашли,
Как я его нашёл.

Чтобы потом взлететь наверх,
Как он летит.
Чтобы меня не захотели отпускать.
Чтобы светить как Солнце,
Как и он светил.
Чтобы не думать ни о чем.
Чтобы мечтать...

Я шарик отпустил и пусть летит.
Пусть светит также, как и мне, хоть и вдали.
Пусть, как и я, им восхищаются вокруг.
Пусть, как и я, ему в ночи пишут стихи.


Рецензии