Ты помнишь наш последний день

Ты помнишь наш последний день?
Как танцевал под первым снегом
И пел куда-то вверх, в метель,
Как смех твой стал мне оберегом.

И улыбалась я в ответ:
"Какой же ты всё-таки ребёнок!"
Ты помнишь наш последний день,
Друг в друга искренне влюблённых?
Ведь нет счастливей нас нигде…

Не думали мы – этот день
Навек разлуку предвещает,
Накроет чувства злая тень.
Ругаешься – не успеваешь
Доделать срочные дела,
А я спокойно говорила:
"У нас такой запас тепла –
Жизнь впереди, не бойся, милый".

Ты помнишь наш последний день?
Я помню, помню, я сказала,
Что я люблю тебя, мой Лель.
А ты ответил: "Знаю…"

Ты помнишь наш последний день?..
2021г


Рецензии