Как же стать мне хотелось другим

Как же стать мне хотелось другим,
Только видно Господь не позволил.
Им был послан ко мне херувим,
Изъявить чтоб Всевышнего волю.

Господь написал,что"ты верно живёшь,
Соблюдаешь мирские законы.
И что в своей жизни ты нового ждёшь,
Ты же мои не нарушишь каноны?"

Ещё написал,что я честен всегда,
Ведь ему же виднее от туда.
На небе горит твоя ярко звезда,
И долго ещё гореть будет.

Я понял тогда,что не в силах никто,
Ничего в этой жизни исправить.
А сколько прожить, шестьдесят или сто,
Можно силы на это направить.

Надо злобу из жизни своей исключить,
И идти по ней с милой улыбкой.
На Счастье у Бога мандат получить,
Что не сбылось, считать просто ошибкой.


Рецензии