Три частушки. 18 плюс

***
Я любимую люблю,
Целый день стихи пишу,
Я бы взял её ещё,
Да повисло ё-моё!

***
Ты мне сделала минет,
Заплатил я сто монет,
Купишь хлеба, молока,
Скоро завтракать пора!

***
Кот увидел у коня,
Как болтается елда,
Посмотрел кот на свою,
Больше к кошкам не пойду!


Рецензии