Zero sarcasm

Куда ты спешишь, Если проиграешь в любом случае? Или ты собираешься победить вселенскую энтропию и экзистенциальную похоть ? Тогда купи себе место на кладбище за три дня до смерти, весёлый идиот.


Рецензии