Яблочный Спас

Яблоки, персики и виноград,
К чаю свежайшие слойки,
Изысканный бельгийский шоколад
С рюмкой брусничной настойки.

Праздник сегодняшний, Яблочный Спас,
Мирный и благоговейный.
Светлой молитвой отмеченный час
Благостный, тихий, семейный.
 

19 августа 2020 года


Рецензии