Видеть вчерашнее

Воспоминанья о тебе,
Как сполохи в ночи,
Когда в далёком далеке
Гроза, как в дверь, стучит.

Но стука нет в немом кино,
И подустал топёр,
Из редких зрителей никто
Не вскинет злобный взор.

Какая дивная игра,
Я ей душевно рад –
Сегодня видеть, чем вчера
Нежданно был богат.


Рецензии