Диплом от Ковчега

Даров великих всех не перечесть.
Важнейшие- ВНИМАНИЕ и ЗАБОТА!
И если они в жизни твоей есть,
Поверь мой друг, тогда и жить охота!

Пред Шахтами колени преклонив
Из дальней стороны с тоской взирая,
Внимание чувствуя-сей сказочный мотив
Благодарю за всё, страна родная!

Плыви "Ковчег"! Пусть ветер в паруса!
Дари творцам полёт и вдохновение!
Шлют кормчему святые небеса
ЛЮБОВЬ! НАДЕЖДУ! ВЕРУ и ТЕРПЕНИЯ!

11.06.2021г


Рецензии
Замечательные стихи-пожелания!
Привет Вам, Вера Кондратьевна, от "ковчеговцев"!!! )))
Удачи и хорошего настроения! Творческих озарений Вам, Вера Кондратьевна!

Георгий Георгиевич Ларин   25.03.2022 01:36     Заявить о нарушении