Небо-океан

Небо – синий океан,
Пена –облака.
Уплывающая вдаль
Детская мечта.

Мой корабль по волнам,
Ветер в парусах.
Дети верят чудесам
И волшебным снам.

В небо – синий океан
Я с тоской смотрю.
Детство где-то в облаках.
Жаль, что не верну…
Апрель 2021 год


Рецензии