Признание

Я в детстве рыцарями грезил,
Быть войном чести я хотел.
Но объяснить мои стремления
Рассудок так и не сумел.
Я понял позже всё гораздо
Когда седины приобрёл.
Что долго мыслил несуразно
И лживый путь меня увел.
Загнал в болотную тресину
И пелиной прекрыл мой взор.
Но ангел вынес на ровнину
Пути кривому в перекор.            


Рецензии