Помани меня

https://youtu.be/ktxdgFna89M

Помани меня, прошу, помани.
Обними меня, прошу, обними,
Поцелуями меня одари,
До утра мне о любви говори!

До утра ты шепчи о любви,
Буду жадно слушать речи твои…
Обмани меня, прошу, обмани,
За собой помани, помани!

Может, утром ты уйдёшь. В добрый путь!
Может, утром ты мне скажешь: «Забудь!»
Ночь прошла, и расстаться пора,
А любовь у нас была до утра.

Скоро-скоро будет новая ночь.
Повторить я эту сказку не прочь,
Самый древний, самый сладкий обман…
До утра тебе уснуть я не дам!

Всё, что было, что будет у нас,
Повторится, надеюсь, не раз.
От заката до рассветной зари
Ты мне будешь говорить о любви !


Рецензии