сенсюрреализм

Я объявляю о создании нового вида искусства «Сенсюрреализм» ( Сенсуалистический сюрреализм )

Сенсюрреализм - вид искусства, подразумевающий чувственное восприятие образов, рождённых в бессознательном мышлении автора.


Рецензии