Два варианта будущего России

Первый: Святая Русь.

О, Русь моя, великая, святая!
Люблю тебя  я как родную мать.
Историю ладошкою листая,
ты учишь всех друг друга понимать.
Ты учишь нас боготворить друг друга
без зависти, без злобы и без лжи,
и лишь твоя великая заслуга
в том, что мир этот продолжает жить!

Второй вариант от Агентства Стратегических Инициатив:

Болванчики мы в Цифровом Гулаге.
У нас по чипу в выжженном мозгу.
Мне говорят, люби родной Концлагерь,
но чувствовать и думать не могу.


Рецензии