Девочки

Быстро девочки взрослеют,
Ну а мамы их стареют,
Только с куклами играла,
Смотришь, уже взрослой стала.
Простые в детстве интересы,
Наивные желания, запросы,
Быстро забываются обиды,
Ярче в небе светят звёзды.
Плачут часто, огорчаются,
Весело смеются, улыбаются,
Всегда советуются с мамой,
В кино, театр ходят с папой.
Боятся взрослых, уважают,
Ласковыми, добрыми бывают,
Подругам тайны доверяют,
Стать принцессами мечтают.
Но потом они влюбляются,
Переживают и меняются,
Чувства ото всех скрывают,
Где-то долго пропадают.
Родители её не понимают,
Что на душе у ней, не знают,
Пытаются помочь, поговорить,
Что так тревожит, обсудить.
Только свадьба успокоит,
Снова сблизит, примерит,
Счастье с внуками придёт,
Жизнь обычная пойдёт.


Рецензии