С Яблочным Спасом всех Поздравляю!

Жаркое Лето, в Солнце одето,
Спелыми фруктами угощает…
Всех обнимает Теплом и Светом,
Снова вернуться к нам обещает!

Яблочный Спас её почитает,
Урожаем Новым столы накрывает…
Смену принимает - Осень Золотая,
Преображение Природа встречает!

Ароматом нежных яблок
Пышет на столе пирог…
Спас приглашает в дом Достаток,
Здоровье, Счастье и Любовь!

Радость в хороводе кружит,
Песни с Вдохновением поёт…
С Миром бесконечно дружит,
Провожать Закат пойдёт…

С Яблочным Спасом Всех Поздравляю!
Преображения «Я» нам желаю!
Урожаем щедрым всех угощаю…
БОГа Дары - Благословляю!

19.08.2021


Рецензии