С Праздником!

Всех сопричастных - с Днём Русской тельняшки! Православных - с великим днём Преображение Господне(Яблочный Спас). Хорошего дня!


/экспромт/
Мы празднуем сегодня день
в который славим Русскую тельняшку.
Мы в ней хребты ломали стен
от тех гиен, что шли на нас вразмашку!

ст. 1 ст. КТОФ


Рецензии