Преображение Господне

И день смеющихся Ангелов,
Рассыпался в улыбке,
И Богу Счастья пожелал,
Признали мы все все свои ошибки,
И в душу поселился Идеал.
С Преображением Господним!
И пусть событий аромат,
Соединят нас с ним Единородным,
Тебя, Пространства, Времена!


Рецензии