Уронила в строчку

Уронила в строчку
Капельки печали,
Не поставив точку,
Они туч нагнали,
Но смягчала радость
Яблочного Спаса,
Падала на сладость
С райского запаса.

В пироге с начинкой,
Дар земной от Бога,
Отдала кислинкой
Та печаль немного.
Улыбнулись оба,
Всё душе понятно, -
Жизни вкус как проба,
Чтоб вкусить обратно…

19.08.2021 г.
Гордукалова Т.


Рецензии