Лилия

Бесценный фолиант в душе твоей большой...
Играет новый  вальс  нечаянная скрипка...
Вскрывая  скрытый смысл...
Любви  несчастной боль...
Пленит  игрой  внимательно и чисто...

Разлитый вечер тихим  шелестом реки...
Пускает  яркое сияние по ветру...
Мелодии  и  Лилий лепестки...
Благоухание  цветов по радужному спектру...

Мерцает снова пламя яркий свет...
Истории  фрагменты  золотые...
И звуки счастья  обрели успех...
Произведения  плоды души живые...

К ним прикоснулась  вечности рука...
 Для каждого судьбы  заветный вектор...
Творение стихии полотна...
Спасает  красками  небесный архитектор...


Рецензии