Зигует в Киеве братва

Зигует в Киеве братва, - нацисты "нео".
Сюжет закручен крайне мудрено.
Местами поменялись быль и небыль,
А новости похожи на кино.

Плетут нацисты неопаутину,
Плевать что черепов не тот овал.
Я, вдруг, припомнил старую картину,
В которой Штирлиц лихо зиговал.

Носил эсэсовский мундир штандартенфюрер,
Но соблюдал устав РККА.
Бессильным оказался даже Мюллер,
Куда ни кинь, кремлёвская рука.

Ложь с правдою кружАтся в ритме вальса.
Завидует хитрец хамелеон;
Чекист Белов, преобразился в Вайса,
Чем Ярош хуже или Фарион.

Я поразмыслил и сложились пазлы,
Идёт игра и не жалеют свечь.
Ах, как маскировался мальчик "Фаза"!
Листает Путин в замке"Щит и меч".

Ю. Литвинов


Рецензии