Часики спешат

     Куда же наши часики спешат?
     И очень часто ход у них неверный...
     Не стану стрелки, их, вращать назад,
     Ведь в жизни нашей всё закономерно...

     Рожденье, и взросленье, и любовь...
     Случаются и взлёты, и паденья...
     Ты ко всему, порою, не готов -
     Закономерность ТА - на удивленье...

     В каждой жизни множество потерь -
     Случатся на закате, иль восходе...
     Не бойся! Смерть - ведь это только дверь,
     В которую, по очереди, входим...
    
     Куда же наши часики спешат?
     И очень часто ход у них неверный...
     Не стану стрелки, их, вращать назад,
     Ведь в жизни нашей всё закономерно..


Рецензии