Нет никакого плана

Нет никакого «плана»,
Нет никакой судьбы.
Всё происходит случайно,
Всё результат борьбы.

Просто смешно и нелепо,
Просто внутри пустота.
Хочется кинуться в небо…
С бешенной пеной у рта.

Сил не осталось больше,
Только последний вздох…
Как задержаться на дольше?
Знает один лишь Бог.

Краски последнего лета,
Ярки и броски всерьёз.
Мне не найти ответа,
И не уйти от слез.

Кажется каплей в море,
Чья-то дурацкая жизнь.
Все прекратится вскоре,
Стаят, как снег, миражи.

Стиснутся «зубы» капкана,
Горло наполнят мольбы.
Нет никакого плана…
Нет никакой судьбы.


Рецензии