Не верю до сих пор

Не верится мне, что со мной происходит
Кажется - вот сейчас я проснусь
И ты войдешь тихо в дом наш
Как прежде меня поцелуешь
Спросишь: "Как день твой прошел?..."
Видишь  - весна и теплеют дожди,
Только живу я сегодня без цели.
Думаю - может быть всё впереди -
Люди же переживают потери?
Но новый день вновь с тоской настает -
Ты окружаешь меня постоянно.
И одиночества режущий лёд
Памятью ранит - ведь были же рядом...
Только с надеждой жду всё равно...
Разумом я понимаю  - напрасно
Все это просто, а, может, смешно -
Но ничему неподвластное счастье -
Пусть и во сне - но увидеть тебя!
Знать, что придёшь. "Всё наладится..." -
скажешь.
Мне бы с тобой... Но я детям нужна.
Я просыпаюсь. И вроде не тяжко...
2021г


Рецензии