Дорожное наблюдение

Вдоль автотрассы шли-брели
Оттуда и туда
В панамках-шляпках и в пыли
Два странных мужичка.
Не то, чтоб шли издалека,
Был странен их прикид,
И всех шокировал слегка
Их несуразный вид.
Без бороды и без усов
Приковывали взгляд,
На фоне зелени лесов
Смотрелись невпопад.
Не то, чтоб были соль земли,
Иль не разлей вода,
Хрен знает их, откуда шли
Фиг знает, шли куда!


Рецензии