***

Я себя разломала на тысячи пропастей,
Пустоту напустила,  желая с тобою быть,
Очень сложно меж нами мосты свести,
Ты забыл направление,  куда нужно плыть.

Я по венам пустила нежность к тебе
И упала в объятия твоей гордости,
Вижу холод,  одетый в серый цвет
Сквозь надбитые розовые очки...

19.08.2021


Рецензии