Пустота

Дорога вьется, за окном -
Деревья и поля
Вокруг такая красота!
Но чувства отболят...

Застынет тенью пустота -
И даже снов в ней нет.
Как будто я, дышать устав,
Боюсь вернуться в те места,
Где счастья виден след,

Чтоб грусть исчезла и хандра -
Внезапно повезло -
Смогла я главное собрать,
Стихи сплетя из слов.

Нет денег - это не беда
Жжет сердце от проблем...
И я врачей молю тогда -
Пусть замолчит навек.

Дорога вьется, вдаль бежит.
И тишина внутри.
2021г


Рецензии