8 марта

Ну вот опять восьмого марта
Одна. Никто не виноват...
Не пожалела б миллиарда,
Чтоб вернуть тебя назад.

Какие делал мне подарки,
Колпак примерив поварской,
Крошил ингредиенты жарко-
Любовь и нежность, и покой.

И бриллианты не нужны мне
А только то, что ты творил -
Наш заоконный мир интимный,
Надежный, безопасный тыл.

Была я счастлива,  любима
Наверно, в том моя вина,
Что всех друзей я позабыла -
Всегда  важней была семья.

Ну вот опять восьмое марта,
Но на душе печаль одна
Весна срывается со старта,
А в нашем доме тишина...
2021 год


Рецензии