У каждого свой крест по жизни

 

У каждого свой крест по жизни.
Его ж был труден, тяжек был.
Сулит ему по жизни крестик...
Что бы никто не полюбил.

Что бы он шёл кривой дорогой,
Встречая тысячи людей,
Влюбляясь в них, как будто первым,
Уничтожая всех ****ей.


И крест его  не так был  тяжек,
Но он поэт и вот беда:
Его профессия - любить.
Какая скука! Маета!!!


Забавный день, момент, неделя,
Забавный час сейчас пробил,
Ведь о любви стихи он пишет,
Хотя ни разу не любил.


Рецензии