Отчаянье

Земля кружится, время вновь бежит.
В отчаянный порыв сорваться? Невозможно.
Ты обещал, что будешь с нами жить,
Нести победы, радости и быт,
Но всё оборвалось, крик боли гложет…

Все говорят – дорога в никуда,
Избавиться бы от оцепенений,
Начав движенье с чистого листа.
Но, скажи мне, думать перестать?
Ведь было всё – покой, мечты, сомненья.
И верили мы – будет так всегда…

Теперь одна. Кого сейчас винить?
Себя, тебя? Кто виноват – ответишь?
Так резко рвётся тоненькая нить.
Так незаметно вырастают дети…

У Нади выпускной. Ты был бы горд.
Кристина позабросила учёбу –
Сейчас бы ей отцовский твой надзор…
Не думай – не ропщу и не в укор.
Я справлюсь, справлюсь!
... Холод до озноба...
2021г


Рецензии