Учебный год отсчитан до конца

Учебный год отсчитан до конца.
Какое счастье и какая нега!
Как будто тонны чистого свинца
Свалились наконец-то с человека!
Как весел человек, как жизни рад!
Готов плясать под собственное пенье,
Не нужно рисовать, писать, считать,
Довольно испытаний для терпенья!
Учебный год уже испит до дна!
Душа от счастья прыгает и скачет!
Не будет криков, ссор, обид ни дня!
Конец мученьям, старт сплошным удачам!
Теперь, УРА! Свободный интернет!
Кино, прогулки – жизни панорама!
И ничего прекрасней в мире нет –
Для человека под названьем – МАМА!


Рецензии