Не зря!

Мы пишем цельно и спонтанно
Порой уклончиво и странно
Извилистой, бывает мысль
Но, это жизни нашей, смысл

Наш разум вдохновляет, муза
И мы внимая её, лузой
Лишь выйдет на небо, Луна
Строчим, неведомая сна

Вся наша ночь, ведунья сказок
Другое время, пересказов
И перечитываясь, днём
Катрены, могут стать огнём

Не изменить нас, мы безвластны
Счастливы ль мы, или несчастны
Но каждый вложенный слог в стих
Прожитый всеми нами, миг

Писать мы будем, несомненно
Читают нас, для нас бесценно
И если смысл вняла душа
То значит, мы живём , не зря!


Рецензии