Сплетни

Ну, что ж вы, бездари, молчите?
Где ваша удаль и запал?
Словами – гадко нарочито –
Вы бьёте хлестко, наповал.
Где действие, ну хоть какое,
Чтоб вас прославить, подлецов?
Встречайте жертву тишиной и –
Сказать не можете в лицо.
Обидеть можно, не подумав,
Не зная сути дела всей.
И вы не знаете в чём юмор –
Я в сотни раз всех вас сильней.
Нет, мне не стыдно, если честно –
Живу, как чувствую, хочу.
А за ошибки – полновесно –
Не вам, а небу заплачу.
2021г


Рецензии